Cocinas y cocineros con alma
Melocotón de Andrés Benítez

Cocinas y cocineros con alma

Descubre el menú de Andrés Benítez de restaurante Botànic

Se trata del sexto chef que participa en 'Cocinas y cocineros con alma'

Redacción Especiales

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Cocinas y cocineros con alma

La sexta delicia culinaria apuesta todo al verde

‘Cocinas y cocineros con alma’ de Ultima Hora se adentra en la cocina de Andrés Benítez de Botànic, el primer restaurante Plant Forward de Mallorca con un menú original donde los vegetales son protagonistas. Activo desde el 31 de julio hasta el 12 de septiembr.

Redacción Especiales

Kiko Martorell Can Boqueta 425

Cocinas y cocineros con alma

Artesanía en una cocina donde cobra protagonismo el producto local

Kiko Martorell es el quinto de la larga lista de importantes chef de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, una propuesta que apoya la gastronomía local. Ya se pueden realizar las reservas para degustar este menú

Redacción Especiales

Kiko Martorell

Cocinas y cocineros con alma

Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Kiko Martorell en Ca’n Boqueta

Descubre los platos del menú degustación del quinto chef participante en esta iniciativa gastronómica.

Redacción Especiales

Kiko Martorell

Cocinas y cocineros con alma

Alta gastronomía y cultura se unen en Sóller

La iniciativa ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con una buena acogida por parte de los amantes de la buena gastronomía. Kiko Martorell es el quinto chef que se suma a la promoción; su menú se podrá disfrutar en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.

Redacción Especiales

Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.

Cocinas y cocineros con alma

Rosa Blanca se cuela en el menú de Genestra

La ‘hoppy lager’ mallorquina, nuevamente presente en uno de los menús de ‘Cocinas y cocineros con alma’ promoviendo la gastronomía local

Redacción Especiales

Andreu Genestra y Rodrigo Vallejo

Cocinas y cocineros con alma

Andreu Genestra, en busca del sueño mediterráneo a través de sus fogones

El reconocido chef Andreu Genestra del restaurante Aromata se añade a la propuesta gastronómica Cocinas y cocineros con alma de Ultima Hora, una iniciativa que apoya la gastronomía local. Ya se puede reservar su menú degustación hasta el 30 de junio.

Miquel Àngel Adrover

PALMA. RESTAURACION. Los mejores chefs de Mallorca apuestan por Ciutat para expandirse.

Cocinas y cocineros con alma

Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Andreu Genestra del Aromata Restaurant

Conoce en qué consiste el menú del cuarto chef participante en la iniciativa gastronómica de Ultima Hora

Redacción Especiales

El chef Andreu Genestra reabrió ayer su restaurante con su oferta gastronómica

Cocinas y cocineros con alma

Ya está a punto la nueva propuesta gastronómica

‘Cocinas y cocineros con alma’ presenta el cuarto chef de esta andadura; el mallorquín Andreu Genestra, del restaurante Aromata, es el nuevo fichaje para disfrutar de su menú degustación, que se desvelará el próximo martes 4 de mayo

Redacción Especiales